ChapStick DUO

Ananas/Noix de coco/Melon d’eau/Fraise-kiwi. Mélangez, combinez et fixez pour obtenir votre combinaison de saveurs préférée.

Mode d’emploi

Appliquer généreusement sur les lèvres au besoin.

Précaution

Cesser l’usage en cas d’irritation ou d’éruption cutanée.

Ingrédients

Ananas : pétrolatum, paraffine, huile minérale, octyldodécanol, bis-diglycéryl polyacyladipate-2, propionate arachidylique, triméthicone de phényle, triglycéride caprylique/caprique, cire d’abeille, cire de carnauba, myristate d’isopropyle, arôme, triacétine, alcool cétylique, benzoate de benzyle, huile végétale hydrogénée, parahydroxybenzoate de méthyle, saccharine, parahydroxybenzoate de propyle, dioxyde de titane, jaune no 10 sur substrat, lécithine de soya, jaune no 6 sur substrat, rouge no 40 sur substrat

Noix de coco : pétrolatum, paraffine, huile minérale, octyldodécanol, triglycéride caprylique/caprique, bis-diglycéryl polyacyladipate-2, propionate arachidylique, triméthicone de phényle, cire d’abeille, cire de carnauba, myristate d’isopropyle, alcool cétylique, parahydroxybenzoate de méthyle, saccharine, parahydroxybenzoate de propyle, arôme.

Melon d’eau : pétrolatum, paraffine, huile minérale, octyldodécanol, bis-diglycéryl polyacyladipate-2, propionate arachidylique, triméthicone de phényle, triglycéride caprylique/caprique, cire d’abeille, cire de carnauba, myristate d’isopropyle, alcool, benzoate de benzyle, arôme, alcool cétylique, huile végétale hydrogénée, rouge no 40 sur substrat, parahydroxybenzoate de méthyle, saccharine, parahydroxybenzoate de propyle, lécithine de soya.

Fraise-kiwi : pétrolatum, paraffine, huile minérale, octyldodécanol, bis-diglycéryl polyacyladipate-2, propionate arachidylique, triméthicone de phényle, arôme, cire d’abeille, triacétine, cire de carnauba, myristate d’isopropyle, benzoate de benzyle, triglycéride caprylique/caprique, alcool cétylique, huile végétale hydrogénée, parahydroxybenzoate de méthyle, saccharine, parahydroxybenzoate de propyle, dioxyde de titane, propylèneglycol, rouge no 27 sur substrat, lécithine de soya, jaune no 5 sur substrat.